copyright photo Marzia Malli styling & food Arianna Battistessa
1 Serra,vasetti e spruzzino VIRIDEA
2 Un centrotavola composto da rose bianche, fiori di zucchina e foglie di lattughino.Da comporre in tanti vasetti di metallo e distribuire in fila al centro del tavolo,vasetti e bicchieri COIN
3 Piatti decoro verdure TAITU',posate a quadretti RIVADOSSI,caraffa CROFF/UPIM
4 Piatti,sottopiatto e tazza GENEVIEVE LETHU,cupola in vetro e bicchieri CARGO
5 Piatto con decoro carote,piattino decoro fagiolini,tovagliolo ricamo verdure TAITU'
6 Conserve di pomodorini ciliegia e misto verdure EATALY,piatto da portata TAITU'
7 I peperoni gialli si trasformano in vasetti:tagliate la parte superiore dei peperoni,togliete i semi facendo attenzione a non incidere la polpa poi riempite d'acqua e mettete i fiori,in questa foto ci sono dalie,menta,rosmarino e pratoline.Disponete una fila di vasetti per creare un centrotavola intervallando con peperoni interi.
8 Idea segnaposto e cadeaux per gli ospiti:ricoprite un bicchiere o un vasetto con del biadesivo,tagliate le taccole da un lato,poi delicatamente fatele aderire al bicchiere facendo una lieve pressione dove c'è il biadesivo,chiudete tutto con della rafia colorata.All'interno fate una composizione con i vostri fiori preferiti,in questa foto abbiamo scelto i tulipani peonia.
Shop
Nessun commento:
Posta un commento