venerdì 1 giugno 2012

Backstage "La Prova del Cuoco"

Iniziamo dall'arrivo a Roma con il velocissimo Frecciarossa e le valigie con tutto 
l'occorrente per la preparazione della tavola.
Poi gli ultimi ritocchi alla tavola estiva negli studi dove va in onda La Prova del Cuoco,
per presentare ad Antonella Clerici e ai telespettatori tante idee e suggerimenti handmade 
per una cena all'aperto con i calici da degustazione trasformati in piccole abat-jour 
(a lume di candela)che creano atmosfera,una baguette piena di pomodorini ciliegia come 
centrotavola e i sottotorta rivestiti con tovaglioli di carta tutto a tema pomodoro.
Se vi abbiamo incuriosito guardate il video qui sotto e seguite le nostre indicazioni 
per creare una tavola che stupirà i vostri ospiti!


Hand-made idee e occorrente:
Per le abat-jour,calici da degustazione+candele+piccoli paralumi:mettete le candele dentro i bicchieri,appoggiate i paralumi sopra ai calici e disponeteli sulla tavola.
Per i sottopiatti:sottotorta in cartone diam.32cm+tovaglioli di carta colorati+colla spray.Prendete i sottotorta e spruzzateli in modo uniforme con la 
colla spray,rivestite con il tovagliolo (utilizzate solo il primo velo colorato e togliete gli altri) e fate aderire bene  girando le punte del tovagliolo sul retro del sottotorta e
lasciate asciugare almeno un'ora.Semplicissima l'idea della baguette, tagliatela a metà e mettetela per tutta la lunghezza del tavolo,appoggiate sopra i pomodorini 
ciliegia di varie dimensioni alternati a qualche pomodoro verde a contrasto.

ShopCalici degustazione "Toujours" di Cristal Sèvres www.corrado-corradi.it - paralumi e candele di Bricocenterwww.bricocenter.it  
- sottotorta, tovaglioli di carta e piatti di carta www.pisotti.it - secchielli rossi varie misure e tazzine caffè a quadretti di Croff www.upim.it

Nessun commento:

Posta un commento