martedì 23 ottobre 2012

Tavola d'autunno

Tempo di bacche e rami da raccogliere per portare in casa i colori della natura!
Cambia stagione e cambiano anche i nostri menù,abbiniamo l'uva al formaggio di capra con un goccio di miele,gustiamo le succose mele e con un po' di fantasia utilizziamole per comporre dei segnaposto da mettere 
in tavola (semplicissimi da fare:basta avvolgere un tovagliolo bianco intorno alle mele e legare il tutto 
con uno spago leggero!).Il nostro servizio fotografico ruota tutto intorno alla stagionalità, sono foto 
scattate in Trentino-Alto Adige prendendo proprio spunto dal paesaggio circostante.

copyright photo Marzia Malli  styling & food Arianna Battistessa 

Non potevamo resistere ad una delle golosità tipiche del Trentino: le mele al miele, 
è un composto che unisce il miele d'acacia e le mele Golden della Val di Non,ottimo 
da gustare con il formaggio o da solo come dessert.Abbiamo anche preparato l'uva brinata,
anche questa è semplicissima da fare e di grande effetto da portare in tavola: dopo aver 
lavato il grappolo spennellate gli acini con l'albume d'uovo,poi fatelo rotolare nello 
zucchero semolato,mettetelo su carta da forno ad asciugare e riponete in frigo o in 
freezer per trenta minuti.Una volta pronto servitelo con i formaggi o con il dolce.  

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