Tempo di bacche e rami da raccogliere per portare in casa i colori della natura!
Cambia stagione e cambiano anche i nostri menù,abbiniamo l'uva al formaggio di capra con un goccio di miele,gustiamo le succose mele e con un po' di fantasia utilizziamole per comporre dei segnaposto da mettere
in tavola (semplicissimi da fare:basta avvolgere un tovagliolo bianco intorno alle mele e legare il tutto
con uno spago leggero!).Il nostro servizio fotografico ruota tutto intorno alla stagionalità, sono foto
scattate in Trentino-Alto Adige prendendo proprio spunto dal paesaggio circostante.
copyright photo Marzia Malli styling & food Arianna Battistessa
Non potevamo resistere ad una delle golosità tipiche del Trentino: le mele al miele,
è un composto che unisce il miele d'acacia e le mele Golden della Val di Non,ottimo
da gustare con il formaggio o da solo come dessert.Abbiamo anche preparato l'uva brinata,
anche questa è semplicissima da fare e di grande effetto da portare in tavola: dopo aver
lavato il grappolo spennellate gli acini con l'albume d'uovo,poi fatelo rotolare nello
zucchero semolato,mettetelo su carta da forno ad asciugare e riponete in frigo o in
freezer per trenta minuti.Una volta pronto servitelo con i formaggi o con il dolce.
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