giovedì 2 luglio 2015

Bormioli Rocco - Drink & eat in a jar

Atmosfera festosa e conviviale alla presentazione della nuova collezione di 
barattoli di Bormioli Rocco nel padiglione della Coldiretti a Expo 2015. 
"Mille idee da bere" con i nuovi e versatili barattoli "Quattro Stagioni" 
ideali per aperitivi, frullati e zuppe estive presentate da Marco Bianchi. 
Cuoco, ricercatore e Ambassador di Expo 2015, autore di numerosi libri con 
ricette semplici e veloci ci ha spiegato come rimanere in forma e in buona 
salute mangiando più frutta e verdura!Abbiamo assaggiato in diretta alcune 
di queste ricette: buonissimo il gazpacho e il frullato di verdure e frutta 
da bere direttamente con la cannuccia! Il nostro barattolo preferito é quello 
con il manico in vetro turchese, ma c'è davvero l'imbarazzo della scelta. 
Date un'occhiata al nostro post per vedere come riutilizzarli in modo creativo...
1 i nuovi formati della collezione Quattro stagioni ideali per servire succhi, macedonie e aperitivi.
2 Marco Bianchi mentre prepara le sue ricette aiutato da Maddalena Corvaglia 
3 un particolare del tavolo con frutta e barattoli pronti per essere riempiti
1/2 la nuova collezione di barattoli presentata da Bormioli Rocco a Expo, qui  anche in turchese e con manici
3 Arianna mentre assaggia una delle ricette presentate da Marco Bianchi
4 Il padiglione della Coldiretti a Expo
5 i barattoli si prestano ad essere utilizzati creativamente, quindi largo alla fantasia!

Per maggiori informazioni sui barattoli www.bormiolirocco.com

Potete trovare le ottime ricette nutrienti e rinfrescanti di Marco Bianchi sul suo sito www.marcoincucina.it
oppure sulla sua pagina Facebook

Nessun commento:

Posta un commento