barattoli di Bormioli Rocco nel padiglione della Coldiretti a Expo 2015.
"Mille idee da bere" con i nuovi e versatili barattoli "Quattro Stagioni"
ideali per aperitivi, frullati e zuppe estive presentate da Marco Bianchi.
Cuoco, ricercatore e Ambassador di Expo 2015, autore di numerosi libri con
ricette semplici e veloci ci ha spiegato come rimanere in forma e in buona
salute mangiando più frutta e verdura!Abbiamo assaggiato in diretta alcune
di queste ricette: buonissimo il gazpacho e il frullato di verdure e frutta
da bere direttamente con la cannuccia! Il nostro barattolo preferito é quello
con il manico in vetro turchese, ma c'è davvero l'imbarazzo della scelta.
Date un'occhiata al nostro post per vedere come riutilizzarli in modo creativo...
1 i nuovi formati della collezione Quattro stagioni ideali per servire succhi, macedonie e aperitivi.
2 Marco Bianchi mentre prepara le sue ricette aiutato da Maddalena Corvaglia
3 un particolare del tavolo con frutta e barattoli pronti per essere riempiti
1/2 la nuova collezione di barattoli presentata da Bormioli Rocco a Expo, qui anche in turchese e con manici
3 Arianna mentre assaggia una delle ricette presentate da Marco Bianchi
4 Il padiglione della Coldiretti a Expo
5 i barattoli si prestano ad essere utilizzati creativamente, quindi largo alla fantasia!
Per maggiori informazioni sui barattoli www.bormiolirocco.com
Potete trovare le ottime ricette nutrienti e rinfrescanti di Marco Bianchi sul suo sito www.marcoincucina.it
oppure sulla sua pagina Facebook
Nessun commento:
Posta un commento