"Nel giardino degli aromi".
Mazzolini di erbe aromatiche per il barbecue, sale aromatizzato al rosmarino,
e tante idee per ricevere gli amici per un pranzo all'aperto in stile easy chic.
concept & photo Marzia Malli - styling Arianna Battistessa
1 Pratici vassoi e secchielli di zinco per contenere posate, grissini ed erbe aromatiche
2 Gelatina aromatizzata al liquore con foglie di menta da servire direttamente nei cucchiai, semplici da preparare: basterà mettere in un pentolino del
Martini bianco e scaldarlo senza farlo bollire a questo punto aggiungete dei fogli di gelatina (ammorbiditi in acqua fredda e strizzati in precedenza)
e mescolate fino a che la gelatina non è sciolta del tutto.Mettete al centro di ogni cucchiaio una foglia di menta e riempite con la gelatina che avete
preparato, fate riposare in frigo per almeno 3 ore e servite disponendoli in fila.
Martini bianco e scaldarlo senza farlo bollire a questo punto aggiungete dei fogli di gelatina (ammorbiditi in acqua fredda e strizzati in precedenza)
e mescolate fino a che la gelatina non è sciolta del tutto.Mettete al centro di ogni cucchiaio una foglia di menta e riempite con la gelatina che avete
preparato, fate riposare in frigo per almeno 3 ore e servite disponendoli in fila.
3 Pratico sacchetto porta spago, sempre a portata di mano per preparare i mazzetti di erbe aromatiche.
4 Sale aromatizzato al rosmarino
5 Fiori di lillà ed erbe per decorare lo schienale delle sedie
Nessun commento:
Posta un commento